刷新
  • 蒋湘宇:在基层一线绽放青春风采
    6531f78de4b0e484008ebacb
  • 黄美姑的公益人生
    6531f78de4b0e484008ebacb
  • 唐顺柏:村里的“好管家”致富的“带头人”
    6531f78de4b0e484008ebacb
  • 初心不改来时路——记广铁集团永州车站客运总值班员宋波
    6531f78de4b0e484008ebacb
  • 湖南省舞蹈家协会推荐作品《幸福新瑶家》
    6531f78de4b0e484008ebacb
  • 我国生物医药技术迭代升级 重大创新成果快速转化应用
    6531f78de4b0e484008ebacb
1 / 10
蒋湘宇:在基层一线绽放青春风采

今日永州讯(通讯员 盘进周 刘孟娟)从警6年,始终奋战在基层一线,以无限的忠诚和满腔的热情,将自己的青春年华投身到打击犯罪、服务人民的公安事业中,参与侦破各类刑事案件200余起、抓获犯罪嫌疑人500余人,先后被评为“全省破案办案能手”“十佳破案能手”“公安工作先进个人”“集打斗争先进个人”等荣誉称号,并多次荣获“个人嘉奖”,他就是宁远县公安局刑侦大队副大队长蒋湘宇。

黄美姑的公益人生

今日永州讯(记者 万珂铭 通讯员 张玉成)黄美姑,一个普通的 80 后女孩,出生于零陵区富家桥镇一个普遍的农户家庭。自2018年起,黄美姑便踏上了公益之路,成了零陵义工协会的一名志愿者。她以一颗火热的爱心践行着“我奉献、我快乐”的志愿精神,用青春奉献公益,传递爱心,无怨无悔,曾荣获市区“优秀义工”“十佳义工”和“优秀青少年志愿者”等称号,现任零陵区义工协会副秘书长。

唐顺柏:村里的“好管家”致富的“带头人”

今日永州讯(记者 成丹丹)阳春时节,春暖花开,处处洋溢着浓浓的春意。走进双牌县泷泊镇良村,207国道和洛湛铁路穿村而过,潇水河与后泷河环抱,四面青山耸立,村内花团锦簇,绿树成荫,波光粼粼……目之所及,处处美景。

我国生物医药技术迭代升级 重大创新成果快速转化应用

在7月29日—30日召开的EmTech China全球新兴科技峰会上,生物医药成为热点话题。

赓续传承航天精神 加快建设航天强国

伟大事业孕育伟大精神,伟大精神引领伟大事业。习近平总书记指出:“经过几代航天人的接续奋斗,我国航天事业创造了以‘两弹一星’、载人航天、月球探测为代表的辉煌成就,走出了一条自力更生、自主创新的发展道路,积淀了深厚博大的航天精神。”在中国共产党成立100周年之际,“两弹一星”精神、载人航天精神、探月精神和新时代北斗精神(以下简称“航天精神”)纳入了第一批中国共产党人精神谱系。航天精神是中国航天人心中永远高扬的旗帜,是中国航天事业之魂。面对党的二十大作出的加快建设航天强国的战略部署,中国航天科技集团有限公司党组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,胸怀“国之大者”,强化使命担当,大力传承弘扬航天精神,加快推进航天事业高质量发展,奋力为中国式现代化建设贡献航天力量。

本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由永州新闻网版权所有,未经书面授权禁止传播、更改或建立镜像!

Copyright 2000-2024YongZhou.gov.cn All Rights Reserved 指导:永州市委宣传部、永州市委网信办 承办:永州市融媒体中心

投稿邮箱:yz8358676@126.com 新闻报料:0746-8338110 广告招商:19976601155

常年法律顾问:湖南(人和人)永州律师事务所咨询:0746-8225566 互联网新闻信息服务许可证:43120220007 湘ICP备14019368号-1 湘公网安备案证书第43110302000164号