榜样的力量
导师导语

创业资金从哪里来

想创业,可是纠结没有启动资金,那么你就需要好好看看这篇文章!快来看看!

从“打工妹”到“成功企业家”的华丽蝶变

李洪梅,从一名打工妹到今天的成功企业家,她凭着山村姑娘吃苦耐劳的精神,凭借自己的不懈努力,成为江华县知名的返乡创业带头人,解决了1000人的就业问题,为返乡农民工就近就业做出了积极贡献。

创业路上盛开“金银花”

金银花为多年生半常绿缠绕木质藤本植物,《本草纲目》记载,金银花被誉为清热解毒的良药。家住江华县东田镇的白莲娥于2010年开始种植金银花创业。

种植石斛仙草圆创业梦

永州新闻网讯(通讯员许宏程 左璇)《白蛇传》中白娘子舍命救夫盗仙草救许仙,感动了无数观众。

“民间西施”创业致富

西施是古代四大美女之一, 闭月羞花、沉鱼落雁成语中的“沉鱼”指的就是西施。若耶溪水潺潺,垂柳依依,不见当年浣纱女。而在当今时代,诞生了许多创业致富的“民间西施”。
政策法规
/    专题设计、制作、美编:周艳    /