榜样的力量
导师导语

养牛人发“牛财”

古诗《村晚》中写道:“草满池塘水满陂,山衔落日浸寒漪。牧童归来横牛背,短笛无腔信口吹”。

瑶山深处“养蛙郎”

陆游在 《幽居初夏》中写道:“湖山胜处放翁家,槐柳阴中野径斜。水满有时观下鹭,草深无处不鸣蛙。”在江华县码市镇大新村,陈沙长自主创业养殖石蛙。

酒香不怕巷子深 百年瓜箪要“申遗”

走进江华瑶族自治县沱江镇老街吴家巷,古朴雅致的木质建筑,长长的青石板路常年弥漫着暖醺的酒香,从口鼻到肠胃再到心间,整条巷子给人一种醉甜、舒泰的感觉,这就是传承了一百多年的何家瓜箪。

大学生创业应该谨慎注意的事项

学习一直是成功人必备的品质。尤其对于缺乏社会经验的大学生创业群体,学习不可放下,而且应该是多方面并且有实效的。做事不能一意孤行,向别人多多请教,不只局限于成功的创业前辈,亦或是你的目标消费者,他们也是你的创业导师。

王一鸣谈创业:敢想敢干 有点“轴”也有情怀

简单的白衬衫,外加黑色的开衫,两道浓眉下,双眼炯炯有神,鼻梁上一副眼镜则增添了几分斯文、冷静和帅气。言谈间,这位80后海归创业者的脸上始终泛着浅浅的笑意。
政策法规
/    专题设计、制作、美编:周艳    /