永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 就业创业在永州 > 动态新闻 > 市就业局长何昌盛:推动二次放贷,纾解企业困难
市就业局长何昌盛:推动二次放贷,纾解企业困难
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:黄佳美 二审:于光林 三审:唐小莽]   时间:2020-04-18 22:03:15

微信图片_20200418214718.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 杨萍)近日,永州市就业服务管理局局长何昌盛在企业调研时表示,创业担保贷款是当前缓解企业资金困难的重要手段之一,要下大力气推动创业担保贷款二次放贷,纾解企业融资困难。

  4月17日,何昌盛一行来到永州市文彩印务有限公司,重点就解决小微企业疫情期间资金困难问题进行实地考察。该公司是一家劳动密集型生产类小微企业,近年来生产经营状况良好,积极主动履行纳税义务,且主动吸纳就业困难人员就业,迄今仍有三分之一的就业人员为残疾人。据悉,公司两年前曾申请获得过创业担保贷款,现己到期,因公司董事长患病,管理受挫,订单减少,加上新冠肺炎疫情的影响,更是雪上加霜,企业经营出现困难。于是,该公司近日来到永州市创业担保贷款中心第二次申请创业担保贷款。何昌盛在走访调研时表示,对于符合条件的企业,我们要积极推进二次放贷,希望市创业担保贷款中心尽快核实有关情况,会同相关部门,按要求做好该企业的二次申贷调查审批工作,帮助企业渡过难关。

  何昌盛指出,要加大创业担保贷款二次放贷的政策宣传力度,降低门槛,简化流程,让符合条件的企业最大限度地享受到党和政府的金融帮扶政策,让更多的企业从中获益,使创业担保贷款政策在帮助企业克服疫情影响,恢复和发展生产方面发挥更好作用。

相关新闻关键词:市就业局,何昌盛

何昌盛为湖南恒康医药集团作“不忘初心 牢记使

12月12日晚,湖南恒康医药集团“不忘初心,牢记使命”主题教育学习报告会在恒康商学院举行,特邀永州市委“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室副主任、永州市委主题教育理论宣讲团成员、永... 【详情】

永网民生    |    2019年12月14日

何昌盛为零陵区党员干部讲授“不忘初心、牢记使

何昌盛为零陵区党员干部讲授“不忘初心、牢记使命”主题党课 【详情】

永网民生    |    2019年12月07日

何昌盛谈主题教育:我们的使命有点潮

何昌盛谈主题教育:我们的使命有点潮 【详情】

永网民生    |    2019年11月09日