永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 就业创业在永州 > 动态新闻 > 永州市就业服务管理局深入企业送优质金融服务
永州市就业服务管理局深入企业送优质金融服务
0
[来源:永州新闻网]   [作者:何芳]   [编辑:刘晶晶 二审:王本峰 三审:赵小兵]   时间:2020-03-23 15:45:49

  永州新闻网讯(记者 何芳)3月20日,市就业服务管理局局长何昌盛一行先后来到永州多喜来食品公司、永州军联物流公司和永州合成针织公司,了解企业疫情防控、复工复产和稳就业情况,并着重就创业担保贷款助推企业发展进行调研,帮助企业解决实际困难和问题。

13.jpg

  调研中,何昌盛反复叮嘱企业,一定要按照中央、省、市要求,既认真做好疫情防控,又扎实推进复工复产,为统筹推进疫情防控和经济社会发展做贡献。何昌盛与同行的市创业贷款担保中心、市邮政储蓄银行相关负责人商议,一定要用好用足现有政策,让创业担保贷款更好发挥助推企业发展的作用,对符合条件的企业要努力做到“两个最高、一个最低”,即“选取区间内最高贷款额度,执行己推出最高贷款贴息,实行不要反担保不要抵押仅凭信用担保即放贷的最低货款门槛”,尽力为企业提供优质金融服务。同时,何昌盛希望银行特事特办,以最少的工作日办结所有信贷手续,让企业在最快的时间拿到贷款,帮助企业克服疫情影响,稳定就业,发展生产。三家企业负责人表示,一定要用好金融扶持政策,进一步抓好抓实企业生产经营,把疫情带来的影响降到最低限度。


相关新闻关键词:就业服务管理局