永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 地方海事局 > 最新动态 > “六城同创”我们在行动——永州市水运事务中心
“六城同创”我们在行动——永州市水运事务中心
0
[来源:永州新闻网]   [作者:谢望春]   [编辑:刘晶晶 二审:樊欣 三审:张标清]   时间:2020-03-05 11:15:54

  永州新闻网讯(通讯员:谢望春)当前随着疫情防控工作的紧张有序开展,“六城同创”工作正加大马力继续向前推进。永州水运人已站在这一工作的最前列,深入开展爱国卫生运动,变“要我做”为“我要做”。

26.png

  一方面,在做好自身卫生的同时,切实加强对本单位职工健康知识、卫生常识、文明素养的教育,不断增强卫生意识,努力搞好环境卫生,做到以清洁家园促疫情防控;另一方面,深入街道、社区、居民楼栋等公共场所,积极开展宣传疫情防控政策法规、排查劝导、心理疏导、环境卫生等志愿服务,既当宣传员又当卫生员,打一场卫生防疫的人民战争,切实保障人民群众的生命安全和身体健康,为打赢“六城同创”攻坚战作出贡献。

27.png


相关新闻关键词:水运事务中心

最新更新

零距离网络问政厅

视频新闻

永网专题