永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 地方海事局 > 最新动态 > 永州市地方海事局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
永州市地方海事局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
0
[来源:永州新闻网]   [作者:李文龙]   [编辑:刘晶晶 二审:王本峰 三审:赵小兵]   时间:2019-12-12 09:44:57

  永州新闻网讯(通讯员 李文龙)根据省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室通知精神和市委的工作要求,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题。11日上午,永州市地方海事局组织召开局领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市交通运输局党组成员、副局长李序军,市交通运输局机关党委委员甄岁玲同志到会指导。

5.png

  会前,市地方海事局精心准备,局领导班子认真开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,撰写检视问题、深刻剖析产生问题原因及制定问题整改措施和清单。

  会上,首先局党总支书记、局长吕格林说明本次专题民主生活会准备情况、通报2018年度局领导班子民主生活会整改落实情况,并代表局领导班子作检视剖析。随后,班子成员依次进行个人检视剖析,相互之间开展批评与自我批评,把职责摆进去,把工作摆进去,直面检视剖析问题、凝聚思想共识、促进中心工作、增进班子团结的目的。

  市交通运输局党组成员、副局长李序军对市地方海事局领导班子这次主题教育专题民主生活会给予充分肯定。他指出,此次专题民主生活会会前准备工作充分,会议主题明确,精准聚焦检视剖析问题,整改措施比较务实,批评与自我批评深刻到位、坦诚相待,达到了团结-批评-团结的目标。

  李序军强调,一要深化学习,建立健全学习制度;二要抓好问题整改,立行立改、分类整改,制定整改问题清单,确保整改到位并建立长效机制;三是要创新水运科学发展的新思路、新举措,谋划好明年的各项工作,坚决把思想和行动统一到党中央、省委、市委市政府的决策部署上来。


相关新闻关键词:主题教育专题民主生活会

永州市政协党组主题教育专题民主生活会召开

12月10日下午,永州市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,市政协党组书记、主席蒋善生主持会议,市政协副主席杨军元、文绍涛、宋可福,秘书长王小波参加会议。 【详情】

永州新闻    |    2019年12月11日

永州市政府党组召开主题教育专题民主生活会

12月10日,市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”要求,勇于查找短板,深刻检视剖析,坚持目标和问题导向, 【详情】

永州新闻    |    2019年12月11日