永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 创文明城市 > 创文进行时 > 石溪坪村:成立冷水滩区首个村级义工服务队
石溪坪村:成立冷水滩区首个村级义工服务队
0
[来源:湖南日报]   [编辑:陈予珂]   时间:2018-11-06 10:58:48

微信图片_20181106112214_副本.jpg

  湖南日报11月6日讯(通讯员 张玉成 蒋鹏)11月3日,永州市冷水滩区牛角坝镇石溪坪村义工服务队成立暨授旗仪式如期举行。石溪坪村义工服务队的成立,标志着冷水滩区首个村级义工组织成立,同时也标志着永州义工大家庭又增添了一支新生力量。

  授旗仪式上,石溪坪村党支部书记、义工服务队队长唐德清和永州市义工协会会长王宗清先后发表了热情洋溢的讲话。接着,王宗清会长将一面印有“永州义工协会石溪坪村义工服务队”字样的旗帜授予唐德清队长。 永州市义工协会、永州市孝廉义工服务的10余名新老义工和牛角坝镇党委书记周海军等领导、驻村干部及村里部分党员、群众一起,共同见证了该村这一有意义的事件。

微信图片_20181106112257_副本.jpg

  仪式结束后,全体人员参加了该村义工服务队组织的第一次爱心公益活动。大家在驻村干部的带领下,爬山钻洞,来到远近闻名的大皇岭古庵遗址和云霄岩等景区,捡拾矿泉水瓶、塑料袋等垃圾,为清除景区白色污染,保护该村环境卫生作出了积极贡献,受到了当地民众和广大游客的一致好评。


相关新闻关键词:石溪坪村,义工服务队

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题