永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 畅安永州 > 集打斗争 > 东安交警向217省道沿线砖厂下达安全隐患整改通知书
东安交警向217省道沿线砖厂下达安全隐患整改通知书
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:唐晓勇]   时间:2018-09-30 17:17:27

  (通讯员:王芷晴)随着国庆节的临近,为全面做好辖区道路交通事故预防工作,9月29日,东安县公安局交警大队芦洪市中队与公路局一起深入217省道,对省道沿线的砖厂进行了安全隐患排查,确保人民群众出行安全。

zc1.jpg

  此次道路安全隐患排查,指出了砖厂有设置围栏影响行车视线,无车辆进出厂区警示标志牌的安全隐患,并下达了安全隐患整改通知书。民警现场告知各砖厂负责人围栏影响行车视线、无警示标志牌的道路交通安全隐患,要求砖厂合理规划围栏高度,设立车辆进出厂区警示标志牌,呼吁大家共同维护道路交通秩序。砖厂负责人收到整改通知书后纷纷表示一定按照交警部门的要求进行整改,不给过往的机动车正常行驶造成阻碍。
  东安交警还将会持续加大对辖区隐患路段的排查力度,深化道路交通安全工作,最大限度预防和减少道路交通事故,确保辖区群众的出行安全。

相关新闻关键词:东安交警,217省道沿线砖厂,整改通知书

【决战高考】东安交警冒雨执勤3小时为考生开道

6月7日,东安县交警大队刘坚宏早上6时多就来到了东安一中考点校门前,冒雨执勤3小时维持交通秩序,全力为高考考生和考务工作人员打开一条绿色通道。 【详情】

永州新闻    |    2018年06月08日