永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 畅安永州 > 集打斗争 > 道县公安局交警大队召开“创国卫、省文”攻坚工作推进会
道县公安局交警大队召开“创国卫、省文”攻坚工作推进会
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:唐晓勇]   时间:2018-09-13 17:30:14

  (通讯员:张金龙 欧阳泽)9月12日下午,道县公安局交警大队在会议室召开“创国卫、省文”攻坚工作推进会。大队领导班子,各股、室、中队负责人参加会议。

1.jpg

  会议强调9月份是道县创国卫、省文工作的最后冲刺攻坚阶段,关乎“创国卫、省文”的成败。对前段时间工作中存在的问题进行了通报,要求各责任中队立行立改,切实增强责任感和紧迫感,全力推进创国卫、省文工作顺利验收。
  会议要求,要提高思想认识,大队全体民警、辅警必须进一步提高思想认识,决战攻坚,全力推进“创国卫、省文”工作。要落实管控责任,大队全体执勤人员必须严格按照勤务安排,对辖区各路段进行责任细分,确保城区道路交通秩序畅通有序。要以问题为导向,突出重点、难点整治。各中队要强化对重点区域的秩序整治工作,有效结合“创国卫、省文”相关工作安排,进一步加大违停治理工作。要保持专项整治力度不减。对于辖区的摩托车违法、电动车违法、涉牌涉证、乱停乱靠等交通违法行为继续保持高压严整状态。在日常整治的基础上,不断强化突击力量,不定时、不定点地开展违法查缉行动。
  9月13日上午,道县公安局交警大队副大队长杨敏专门组织城区各中队全体人员召开会议,传达县、大队“创国卫、省文”攻坚工作会议精神,并作出具体工作交办,统一思想,攻坚克难,坚决完成大队党组部署的创国卫、省文工作任务。

相关新闻关键词:道县交警,创国卫省文,攻坚会

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题