永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 畅安永州 > 交管要闻 > 章拥军一行深入东安交警大队调研指导工作
章拥军一行深入东安交警大队调研指导工作
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:唐晓勇]   时间:2018-09-13 15:21:33

  (通讯员:王芷晴)9月11日下午,永州市公安局交警支队党委委员,政工科科长章拥军带领法制科副科长彭志敏一行三人到东安县公安局交警大队调研指导工作。
  章拥军一行先到东安县公安局交警大队法宣股、车管所进行了明察暗访,后在二楼会议室听取了我大队在“放管服“工作、”挂图作战“信息采集工作、政治建警等方面的情况汇报,并就目前工作中存在的困难、问题和解决办法与参会人员进行深入地交流探讨。

1 (2).jpg

  随后,章拥军就东安交警大队当前工作及队伍管理提出工作要求,要加强政治建警工作,加强从优待警,建立一支素质过硬的交警队伍。要狠抓“放管服”改革工作,加快20项改革措施落实,牢固树立“全心全意为人民服务”宗旨意识及“最多跑一次”的服务理念,不断提升窗口形象和服务群众的工作能力。要重视“挂图作战“信息采集工作,要领导亲自抓,落实责任到人,在2018年9月14日前保质、保量完成辖区内各类基础数据采集、校准和审核工作。四是要做好中秋、国庆两节安保工作,首先要认真分析研判两节前后及期间本辖区道路交通安全管理形势,制定方案,确保辖区旅游景点周边秩序安全。要加强交通隐患治理,包括道路隐患、校车安全隐患、农村出行等问题,要通过集中整治和日常监管,消除各类交通违法行为,保障辖区交通秩序安全畅通,全力遏制重特大道路交通事故发生。要加大农村交通秩序整治力度,重点查处货车超载、摩托车不戴头盔、无牌无证、货车及拖拉机违法载人等交通违法行为。七是要利用微信、微博、短信等多渠道加大宣传力度,提高人民群众的道路交通安全意识,自觉抵制交通违法行为。
  交警大队表示,将进一步提高认识,增强道路交通管理工作的政治责任感和紧迫感,全力抓好政治建警工作,并结合辖区实际,积极采取有效措施,加强路面管控力度,全力做好两节安保工作,确保各项工作落实到位,防止发生群死群伤道路交通事故。坚持把群众放在第一位,服务群众、便民利民,树立东安交警良好形象。

相关新闻关键词:章拥军,东安交警大队,调研指导

刘尤碧到新田永新村调研指导扶贫工作

1月5日,市委常委、宣传部长刘尤碧在扶贫联系村新田县枧头镇永新村调研指导扶贫工作时要求,各级各部门和扶贫干部要带着责任和感情用心用情做细做实扶贫工作。 【详情】

永州新闻    |    2018年01月06日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题