永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 畅安永州 > 交管要闻 > 市交警支队副支队长唐玉龙一行来宁督导规范执法工作
市交警支队副支队长唐玉龙一行来宁督导规范执法工作
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:唐晓勇]   时间:2018-09-07 10:41:00

  9月6日上午,市交警支队副支队长唐玉龙一行来到宁远县对宁远大队开展执法规范化建设工作进行专项督导,在家的大队领导陪同。

市交警支队副支队长唐玉龙一行来宁督导规范执法工作.jpg

  在三楼会议室,大队思想政治工作负责人李金林汇报了宁远公安交警执法规范化建设工作开展情况。市交警支队法制科科长张敏点出了大队执法工作的特点和优势,同时指出了存在的不足,并提出整改意见。
  副支队长唐玉龙在会上要求,要高度重视,加强组织领导,要针对存在的不足制定切实可行的整改措施。要吸取教训,引以为戒,进一步强化全体人员规范执法的意识。要做好警务评议工作,切实抓好相关问题的整改落实,提升群众满意率和满意度。四是要加强路面管控,规范执勤执法,做到理性、平和、文明、规范执法。

相关新闻关键词:市交警支队副支队长,来宁督导,规范执法

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题