永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 畅安永州 > 重案追踪 > 肇事逃逸掉车牌 信息搜索现原形
肇事逃逸掉车牌 信息搜索现原形
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:唐晓勇]   时间:2018-08-15 11:08:00

  8月14日23时左右,蓝山县公安局交警大队值班民警接122报警称:“在南平西路一小车追尾后嫌疑人肇事逃逸,请求交警马上处理。”
  值班民警接警后迅速赶到现场,发现事故现场只有被追尾小车,及一块掉落的小型普通客车车牌。民警通过车牌连夜进行信息筛查,车辆违法处理人员中谢某扛嫌疑最大,系车主儿子。8月15日上午谢某扛被传唤到案,并对其交通肇事逃逸的违法事实供认不讳。经询问,案发当晚,谢某扛夜宵后驾车发生交通事故,当心被罚匆忙逃离现场,没想掉落的车牌令其原形毕露。至此不到10小时肇事逃逸案件侦破。
  在此,交警提醒广大驾驶员,在发生交通事故后,要立即报警,千万不要存侥幸心理逃逸。

相关新闻关键词:肇事逃逸掉车牌,信息搜索现原形