永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 就业创业在永州 > 动态新闻 > 永州市2个项目进入第三届“中国创翼”创业创新大赛全国总决赛
永州市2个项目进入第三届“中国创翼”创业创新大赛全国总决赛
0
[来源:永州新闻网]   [作者:申雪]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-08-15 17:02:48

  5555555_副本.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 申雪)8月15日,从第三届“中国创翼”创业创新大赛省级组委会传来喜讯,由我市选送的5G钢化玻璃膜项目喜获省级决赛创新组一等奖,瑞果不饱和脂肪酸糖尿病防治项目喜获省级决赛创业组二等奖,并从全省74个参赛团队中脱颖而出,跻身第三届“中国创翼”创业创新大赛全国总决赛。据悉,省级组委会将选送七个参赛项目参加全国总决赛,永州独占两席!

4444444444_副本.jpg

3333333333333_副本.jpg

QQ图片20180815171438_副本.jpg

  第三届“中国创翼”创业创新大赛永州市选拔赛自今年4月启动以来,主体赛创新组、主体赛创业组、专项赛三个组别共吸引94个项目报名参赛,永州市就业服务管理局择优选拔了42个项目进行永州市选拔赛,最终选拔出5G钢化膜项目、瑞果不饱和脂肪酸防治糖尿病项目、神州瑶药项目等五个项目参加省级决赛。市就业服务管理局还精心组织参加省赛的项目进行了赛前强化培训,力求赛出好成绩。

  第三届“中国创翼”创业创新大赛永州市选拔赛以其参与范围广、项目质量高、活动形式新、参与氛围浓、赛事影响大等特点获得了广泛认可与好评,为展示和提升永州创业者的风采提供了平台,为永州市创业带动就业工作营造了氛围,也为永州市建立服务创业者创业创新的可持续机制创造了条件。


相关新闻关键词:创业创新大赛全国总决赛

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题