永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 畅安永州 > 集打斗争 > 宁远交警深入辖区客、货运企业开展安全检查
宁远交警深入辖区客、货运企业开展安全检查
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:唐晓勇]   时间:2018-08-10 16:44:10

  (通讯员:成琴)为进一步强化客、货运企业的交通安全管理工作,预防和减少交通事故的发生,8月9日上午,宁远县公安局交警大队副大队长蒋朝辉带领巡逻中队中队长李志勇及户籍化管理民警深入辖区客、货运企业开展暑期企业安全检查。

宁远县公安局交警大队深入辖区客、货运企业开展安全检查.jpg

  检查组一行先后来到湘运永州汽车运输总公司宁远分公司、宁远县交通运输总公司、宁远县联发汽车运输有限公司、嘉年华公交公司、宁远县南北危险货物运输有限公司。每到一处,民警都仔细检查企业车辆动态监控、重点车辆行驶轨迹、监控登记记录及各项措施落实情况,认真查阅了企业的安全会议记录,相关规章制度,驾驶员的培训学习情况以及车驾管档案等相关资料。同时对各企业提出了具体要求:要切实加强企业安全主体责任的落实,定期对车辆进行安全隐患排查,坚决杜绝不合格车辆和不具备安全条件的驾驶人从事运输和上路行驶。要加强驾驶人宣传教育,通过学习宣传文明交通安全法律法规,从源头上消除事故隐患,确保出行安全。

相关新闻关键词:宁远交警,客货运企业,安全检查

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题