永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 畅安永州 > 集打斗争 > 午夜坚守,只为路畅人安
午夜坚守,只为路畅人安
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:唐晓勇]   时间:2018-08-10 16:33:53

  入秋以来,东安的天气如同娃娃的脸,说变就变。昨天本是个晴朗的好天气,到了傍晚突然就刮起了狂风。晚点9点,正在值班的东安交警大队石期市中队长唐明超接到群众电话,称207国道2745公里处被风刮倒一棵大树横在国道上,夜间视野不好,过往车辆极易发生事故,存在很大的安全隐患。

1.jpg

  中队长唐明超立即带领民警赶往现场,并且安排备勤的两位民警也立即赶到现场协助。在现场几个人分工合作,摆放警示锥筒,前后引导车辆绕行,并与公路局取得联系,安排工具拖移树干树枝。一直到凌晨1点,经过将近4个小时的奋战,障碍物全部被清理干净,没有发生道路交通事故和拥堵。

相关新闻关键词:午夜坚守,路畅人安

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题