永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 永州改革进行时 > 改革动态 > 冯德校主持召开东安县委全面深化改革领导小组会
冯德校主持召开东安县委全面深化改革领导小组会
0
[来源:红网]   [编辑:王本峰]   时间:2018-08-01 13:11:00

 

\


  红网时刻7月31日讯(东安分站记者唐建衡)7月30日,东安县委书记冯德校主持召开2018年县委全面深化改革领导小组工作会议。县委副书记、县长龙向洋,县人大常委会主任张波,以及李四清、彭俊卿、蒋华、唐华栋、廖劲松、张一波等县领导出席会议。

  会议听取了县总工会、团县委、县妇联、县科协和县文联等五个群团组织改革情况汇报。

  冯德校指出,群团组织改革是中央根据新时代的需要作出的重大决定,我们要全面领会和认识到群团组织改革的深刻意义,认真组织,积极推进群团组织改革工作。县委要加强对群团组织改革的领导,联系群团组织的县级领导和组织部门要指导好群团组织改革。全县各级各部门要全力支持配合这项改革工作,给改革提供便利条件,提供优质服务。县委全面深化改革领导小组办公室要全面吃透中央、省、市有关改革的精神,科学安排好改革的日程,按时完成改革任务。


相关新闻关键词:冯德校,县委全面深化改革领导小组会

专访丨冯德校:决胜全面建成小康社会

12月21日,东安县委书记冯德校在接受记者专访时表示,十九大报告绘就了新时代的美好蓝图,东安要联系实际,学用结合、学以致用,把学习贯彻党的十九大精神与坚决打赢“六大战役”、全面实施... 【详情】

永州新闻    |    2017年12月23日

【防汛抗灾】东安县委书记深入一线抗洪抢险

7月1日,东安县委书记冯德校深入石期市镇、大庙口镇、紫溪市镇指导抗洪抢险工作。县委副书记陈丽,县委常委、县人武部政委李觉会参加抗洪抢险工作。县消防中队、县民兵应急分队、县交警大队... 【详情】

永州新闻    |    2017年07月02日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题