永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 畅安永州 > 交管要闻 > 市交警支队调研景区道路安全隐患整治工作
市交警支队调研景区道路安全隐患整治工作
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:唐晓勇]   时间:2018-08-01 10:35:20

  目前是夏季旅游高峰期,为进一步加强舜皇山国家森林公园旅游景区道路安全隐患的排查整治,确保游客人身安全,7月30日,东安县公安局交警大队政委陈勇陪同永州交警支队副支队长唐玉龙以及支队事故处理科科长胡立言,深入舜皇山国家森林公园旅游景区检查、督导、调研景区客运安全隐患整治工作。

  调研中,副支队长唐玉龙一行深入舜皇山国家森林公园,对公路通行情况、安全设备状况、标志标牌完善情况、景区停车场停车情况等开展实地调研。发现景区存在路面窄,车辆会车有困难,部分临水临崖路段未设安全防护网等问题。
  在调研结束后,副支队长唐玉龙还要求东安大队在不断完善基础设施建设的同时,立足本职工作,结合旅游形势和夏季特点,狠抓道路交通事故预防,为广大人民群众和游客创造良好的旅游交通环境。

相关新闻关键词:市交警支队,景区道路,安全隐患整治

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题