永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 畅安永州 > 集打斗争 > 副县长、公安局局长罗轩组织召开农村道路交通百日集中整治冲刺会
副县长、公安局局长罗轩组织召开农村道路交通百日集中整治冲刺会
[来源:永州新闻网]   [编辑:唐晓勇]   时间:2018-06-27 09:56:36

  为进一步推进农村道路交通百日集中整治行动,切实扭转双牌全市工作落后局面,6月25日下午,双牌副县长、公安局局长罗轩组织交警大队班子成员召开农村道路交通百日集中整治行动冲刺会。

image003.jpg

  会上,罗轩副县长听取了交警大队长刘志强对现阶段“百日整治”工作情况的汇报,分析了双牌大队排名靠后的原因,指出农村道路交通道路百日集中整治工作是全省重点工作,是降低事故发生的有效措施,是县区政府的绩效考核、综治考核的内容。他要求交警大队领导班子要高度重视,明确分工,落实责任,切实把任务分配到各股室、中队;各股室、中队分管领导要抓好各股室的任务落实情况;要科学安排警力,提高建警率,更进一步加大整治力度,切实抓好基础工作,确保农村道理交通百日集中整治行动在全市排名靠中。
  大队长刘志强表示,将切实抓好“百日整治”冲刺阶段的落实工作,并以此次冲刺会为契机,背水一战,全力以赴,深入推进“全市农村道路交通秩序百日集中整治工作”,不折不扣完成工作任务,切实扭转大队农村道路交通百日集中整治工作落后的局面。

相关新闻关键词:副县长、公安局局长,农村道路交通百日集中整治,冲刺会

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题