永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 徐家井小学 > 教师队伍建设好 > 徐家井小学:举行2018年校园春节联欢晚会 暨建校66周年庆祝会
徐家井小学:举行2018年校园春节联欢晚会 暨建校66周年庆祝会
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:陈予珂]   时间:2018-06-25 11:49:30

合唱《走向复兴》

合唱《没有共产党就没有新中国》

戏曲《春涌颂》


七里店校区带来的民乐合奏《美丽的神话》

舞蹈《红旗颂》

七里店校区舞台剧《一生一世桃李遍天下》

感慨激昂的歌舞表演《不忘初心》

  1月7日晚,零陵区工人文化宫内,霓虹闪烁,笑语不断,洋溢着喜庆的节日氛围。徐家井小学教育集团“2018年校园春节联欢晚会暨建校66周年庆祝会”在此精彩上演。

  节目年年精彩却也岁岁不同。相较以往,从今年的节目中首先感受到的是徐家井人用实际行动践行“十九大”、实践红色精神。晚会在行政办铿锵有力的合唱《没有共产党就没有新中国》《走向复兴》中拉开序幕,综合办的戏曲《春涌颂》、七里店校区全体老师慷慨激昂的大型压轴节目《不忘初心》、大气的《红旗颂》、亦庄亦谐的《中国梦&panama》都深入浅出地宣传了“十九大”精神,讴歌新时代、凝聚正能量,弘扬了社会主义核心价值观。更有原创舞台剧《一生一世桃李遍天下》《亲爱的小孩》《教师的一天》等节目充分表达了”徐小人”对祖国的热爱、对教育的情怀、对集团的自豪!


相关新闻关键词:校园春节联欢晚会,建校66周年

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题