永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 畅安永州 > 交管要闻 > 省交警总队纪委书记欧阳纲良到宁远调研指导农村道路交通安全管理工作
省交警总队纪委书记欧阳纲良到宁远调研指导农村道路交通安全管理工作
[来源:永州新闻网]   [编辑:唐晓勇]   时间:2018-06-20 16:20:49

  (通讯员:成琴)6月13日上午,省交警总队纪委书记欧阳纲良一行深入宁远县调研指导农村道路交通安全管理工作。

省交警总队纪委书记欧阳纲良到宁远调研指导农村道路交通安全管理工作.jpg

  在永连公路宁远县仁和镇华石盘村路段执勤点,欧阳纲良一行实地查看民警路面执法整治情况,详细询问执勤民警路段交通状况和农村道路交通整治百日行动工作开展情况。随后查看了宁远县公安局交警大队违法车辆停车场。截止6月10日,宁远大队在百日集中整治工作中共查获四类交通违法行为3467起,仅5月份就查处不戴安全头盔1944起,人货混装261起,涉牌涉证522起,违法载人247起,刑事拘留44人,获得了五月份在全市农村道路交通秩序百日集中整治及集打斗争“夏秋攻势”行动双项排名第一的成绩。
  欧阳纲良对宁远大队在百日行动中取得的成绩表示肯定,他要求宁远大队在执勤执法中要高度重视执法安全,要充分发挥执法记录仪作用,保护自身安全。要进一步加大交通安全宣传力度,扩大宣传覆盖面。

省交警总队纪委书记欧阳纲良到宁远调研指导农村道路交通安全管理工作2.jpg

  在仁和镇政府,欧阳纲良一行检查了两站两员工作开展情况,查看了台账,并同仁和镇政府党委负责人及工作人员进行了工作交流。欧阳纲良一行认为仁和镇高度重视“两站两员”建设,并积极发挥两站两员作用,为探索基层道路交通安全工作做出了榜样。希望在今后的工作中继续加强辖区农村道路交通安全管理工作,有效预防重特大道路交通事故发生。
  欧阳纲良一行还来到宁远县保安镇岩口村隐患路段,实地查看了该路段的整改情况。
  宁远县委常委、政法委书记曾海波、市交警支队副支队长张明顺、县公安局党委副书记、交警大队长陈勇以及在家的大队领导陪同调研。

相关新闻关键词:省交警总队纪委书记,宁远调研,农村道路交通安全管理

彭爱华深入宁远调研指导纪检监察信访工作

10月11日,市政协副主席彭爱华深入宁远调度信访疑难案件办理,指导纪检监察信访举报工作开展。彭爱华对宁远县创新开展信访举报工作、着力化解信访难题给予充分肯定,认为领导重视、措施有力... 【详情】

永州新闻    |    2017年10月16日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题