永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 畅安永州 > 集打斗争 > 【政治建警】道县公安局交警大队召开机关党支部组织生活会
【政治建警】道县公安局交警大队召开机关党支部组织生活会
[来源:永州新闻网]   [编辑:唐晓勇]   时间:2018-06-08 08:55:44

  (通讯员:欧阳泽)6月6日,道县公安局交警大队机关党支部在大队二楼党员活动室召开政治建警组织生活会,对政治建警工作进行再深化、再推进。

1.jpg

  会上,总支书记邓茂春同志领学了刘新良同志在全市公安机关政治建警工作大会上的讲话精神及政治建警系列文件精神。参会人员对照公安机关规范民警交往行为“二十个不准”开展批评与自我批评。

2.jpg

  会议强调,政治建警是头等大事、首要任务,要进一步加强学习,要学深学透省厅、市局政治建警系列文件规定精神,要触及思想、触及灵魂、触及关键。对照“二十个不准” 查摆问题,要时刻警醒自己,真正做到构建清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系、干干净净的社会关系。将政治建警贯穿各项大队工作,力争进入全市先进行列。

相关新闻关键词:政治建警,道县交警,机关党支部组织生活会

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题