永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 畅安永州 > 集打斗争 > 高考首日:宁远交警变“浇警” 全心全意为高考学子撑起“安全伞”
高考首日:宁远交警变“浇警” 全心全意为高考学子撑起“安全伞”
[来源:永州新闻网]   [编辑:唐晓勇]   时间:2018-06-08 08:40:08

  (通讯员:成琴)十年寒窗磨一剑,6月7日是高考第一天,广大莘莘学子和考生家长云集在宁远县各考点门前,交通压力骤升。当天上午天公不作美,下起了倾盆大雨,让原本就紧张的道路交通承受着更大的压力。为了确保道路畅通,最大限度为广大考生营造良好的考试环境,宁远县公安局交警大队的民警冒雨坚守着各自的岗位,全然不顾自己的警服被淋湿,鞋子进水,始终认认真真、尽职尽责的指挥疏导交通,全心全意为高考学子撑起“安全伞”。


  为确保高考交通畅通,宁远县公安局交警大队民警早上6点10分就到岗到位,一直到所有考生顺利入场,他们又迅速赶赴辖区易堵路段,雨中全力应对车流高峰。一场雨下来,宁远交警变成了“浇警”, 但他们这种一丝不苟、无私奉献、爱岗敬业的精神受到了广大群众的赞誉。

相关新闻关键词:高考首日,宁远交警变“浇警”,安全伞”

【决战高考】高考首日永州一中考点精彩瞬间

7时50分,送考车辆在警车的护送下开往各考场。 【详情】

永州新闻    |    2018年06月07日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题