永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 畅安永州 > 重案追踪 > 东安交警协助破获一起重大交通逃逸事故
东安交警协助破获一起重大交通逃逸事故
[来源:永州新闻网]   [编辑:唐晓勇]   时间:2018-06-06 17:00:55

  (通讯员:唐芸)6月2日17点30分,东安县公安局交警大队接到祁东县公安局交警大队协查函,报称6月1日3时27分许,一辆车牌号为湘M16***的重型货车途径祁东县322国道与富绅路交叉路口地段时,因避让不当,致使行人曾某寿当场死亡,肇事人驾驶车辆逃离现场。经查,该肇事车辆驾驶员唐某荣系东安人,持B2D型机动车驾驶证。

微信图片_20180606165851_副本.jpg

  了解情况后,东安交警迅速展开协助调查,查知唐某荣所驾驶车辆为零陵某私营老板所有,于19点30分,在与其老板取得联系并说明情况后,于当晚22点20分,肇事人唐某荣驾驶肇事车辆从零陵赶赴到东安公安交警大队,并于当晚由东安交警移交给祁东警方,一起异地交通逃逸事故成功破获。
  天网恢恢,如今进入信息化时代,全国布控联网,东安交警除了提醒广大驾驶员安全出行,也要提醒肇事车辆驾驶员:当意外来临,请积极面对错误,主动接受法律的制裁,给他人一个公道,还自己一个安心。

相关新闻关键词:东安交警,协助破获,重大交通逃逸事故

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题