永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 畅安永州 > 交管要闻 > 永州交警铁骑队重装启动 打响护航高考第一枪
永州交警铁骑队重装启动 打响护航高考第一枪
[来源:永州新闻网]   [编辑:唐晓勇]   时间:2018-06-06 15:28:54

  6月6日上午9点,永州市公安局交警支队在零陵举行铁骑勤务启动仪式,交警支队长杨运吉宣布铁骑车队护航高考正式启动,支队政委蒋云华主持仪式。

_Q1R6329.jpg

启动仪式现场

  中心城区交警铁骑队30名骑警身着骑警服,驾驶15台排量300的重型摩托驰骋上路,执行交通管理任务。组建交警铁骑车队,启动铁骑勤务模式,是深化交警勤务改革,提升交通管理水平的重要举措。铁骑队成立后,充实了中心城区路面巡逻力量,保障道路安全畅通,延伸推进了城区合成化巡防工作。

_Q1R6327.jpg

_Q1R6346.jpg

整装待发

  警力跟着警情走,警力跟着堵情走。摩托车铁骑装备转化为实实在在的战斗力,在巡防机动性上具备得天独厚的优势。新增铁骑巡逻力量将充实到城区合成化巡防的薄弱区域和时段,发挥“小、快、灵”的优势,履行“降事故、保安全、保畅通”的职责使命。

_Q1R6375.jpg

铁骑启航

  首日启动后,交警铁骑车队迎来第一场大考--为高考学子保驾护航。铁骑中队将以文明威武之师的铁军形象,全力以赴打响护航高考的第一枪。通过加大日常巡逻频率和力度,提高路面见警率和管事率,快速处理交通事故和查纠交通违法,全力保障高考期间交通安全,打造成城市靓丽的风景线,给人民群众交上一份满意的答卷。

相关新闻关键词:永州交警铁骑队,重装启动,护航高考

永州交警铁骑队重装启动 打响护航高考第一枪

6月6日上午,记者从永州市公安局交警支队铁骑车队护航高考启动仪式上了解到,中心城区交警铁骑队正式组建启动。启动仪式后,30名骑警身着骑警服,驾驶15台排量300的重型摩托驰骋上路,执行交... 【详情】

永州新闻    |    2018年06月06日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题