永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 畅安永州 > 集打斗争 > 道县人大主任到濂溪街道现场督导创国卫工作
道县人大主任到濂溪街道现场督导创国卫工作
[来源:永州新闻网]   [编辑:唐晓勇]   时间:2018-05-15 21:51:19


  (通讯员:张金龙 欧阳泽)近日,道县人大常委会主任周良英在濂溪街道负责人陪同下,组织道县公安局交警大队、道县城管局到道县濂溪街道现场督办创国卫工作。
  在濂溪街道创卫现场,周良英一边听取有关濂溪街道近期以来创国卫工作的情况介绍,一边仔细察看沿路两旁垃圾清除、车辆停放等各方面工作进展情况,对濂溪街道前阶段创国卫工作取得的成绩给予充分肯定。
  周良英强调,创国卫工作进入攻坚迎检关键阶段,交警大队、城管局的任务更加艰巨、繁重,各级各部门要继续绷紧创卫达标这根弦,思想不能有丝毫麻痹,干劲不能有丝毫松懈,力量只能加强不能消弱,要进一步增强工作责任感和紧迫感,对照创国卫目标,细化工作任务,严格落实工作责任,切实提高创卫效果,提升创卫层次,打好创国卫这一战。
  参战单位纷纷表示一定会坚持标准、全面细化,在巩固已取得成果的基础上,抢抓时机,积极推进,努力把一个一个难点和突出问题解决,进一步加大环境卫生整治、道路维护等工作,确保环境整洁、有序,既完成创国卫目标,又为群众创造干净、整洁、舒心的生活居住环境。

相关新闻关键词:道县人大主任,濂溪街道,现场督导,创国卫

道县领导现场调度创国卫和部分城市道路建设工作

8月28日下午,道县县委书记刘勇会到县移民局、濂溪河南北岸、红星西路以及胜利街等部分县直单位、城市路段现场调度创国家卫生县城和城市道路建设工作。 【详情】

永州新闻    |    2017年08月28日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题