永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 畅安永州 > 集打斗争 > 【政治建警】祁阳车管所利用工余时间加强政治学习
【政治建警】祁阳车管所利用工余时间加强政治学习
[来源:永州新闻网]   [编辑:唐晓勇]   时间:2018-05-15 21:40:47

11.jpg


  近日,湖南省公安厅召开了全省公安机关政治建警工作大会。为深刻领会大会精神,2018年5月11日,祁阳县公安局交警大队车管所利用工余时间,再次组织全所人员进行政治学习,传达会议精神,熟识会议内容,落实工作部署。
  学习由所长何荣主持,全所民警、辅警参加。何荣全文领读了《湖南省公安机关规范民警交往行为规定》,要求大家时刻遵循公安民警日常交往行为“二十个不准”。通过宣读学习上级文件,收获良好的学习效果,全体参会人员升华了思想认识、规矩意识,提高了危机感、紧迫感,结合自身实际查摆拉帮结派搞小山头,接受驾驶员或车主的礼金礼物,参加赌博活动,使用“老大”、“老板”等庸俗化称谓等问题,并现场检查删除了微信微博上发表或转发的不当言论和敏感信息。

相关新闻关键词:祁阳车管所,政治学习

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题