永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 畅安永州 > 集打斗争 > 创国卫唐家岭市场周边交通秩序整治初见成效
创国卫唐家岭市场周边交通秩序整治初见成效
[来源:永州新闻网]   [编辑:唐晓勇]   时间:2018-05-15 21:39:15


  根据全县创国卫工作需要,扩大创卫工作效果,强化城郊结合部交通秩序管理,近日,祁阳县公安局交警大队在唐家岭市场周围施划了各类标线310平方米,停车泊位120个,并采取相应措施,扩大了交通严管范围,加大了对祁阳大道南段唐家岭市场周围500米范围内的交通环境整治。
  交警大队每天派出相应警力,沿街散发了1200多份《关于开展唐家岭市场周围交通秩序整治的通告》,唐家岭市场周边常住居民人手一份,在违法停车的车辆上放置“违法停车告知单”500多份,告知当地群众将通过电子警察抓拍、现场抄牌、微信“随手拍”等方式对乱停乱放车辆按违反禁令标志拍照取证,录入处罚系统,处以罚款100元记3分的处罚。
  2018年5月11日以来,负责该地段的唐家岭交警中队每天出动6名警力,在唐家岭市场周边严管范围劝阻交通违法行为130多起,查处违法停车23起,为当地群众安全出行创造了安全有序的交通环境,受到广大群众点赞好评。

相关新闻关键词:唐家岭交通秩序,整治成效

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题