永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 就业创业在永州 > 动态新闻 > 江华人社召开扶贫领域 “全覆盖地毯式”核查会
江华人社召开扶贫领域 “全覆盖地毯式”核查会
[来源:永州新闻网]   [作者:赖宏玉]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-05-09 15:41:35

  QQ图片20180509154544.png

  永州新闻网讯(通讯员 赖宏玉)5月8日,江华县人社局召开了扶贫领域“全覆盖地毯式”核查工作会议,扶贫干部、结对帮扶责任人等80名同志参加了此次会议。

  据悉,会议传达省、市、县关于加强脱贫领域作风建设的重要指示要求,同时,对江华县人社局所结对扶贫的民主村、瓦窑村的扶贫领域“全覆盖地毯式”核查工作进行了部署。会议要求,每位帮扶责任人要到村走访,要熟知扶贫政策,了解贫困户应享受的扶贫政策是否享受到位,按照《全县扶贫领域问题“全覆盖地毯式”核查清单》逐条逐项核查,并将核查出现问题汇总上报。



相关新闻关键词:江华人社召开扶贫领域,“全覆盖地毯式”核查会

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题