永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 永州改革进行时 > 改革动态 > 市党政机构改革工作督查调研组到宁远县督查调研
市党政机构改革工作督查调研组到宁远县督查调研
[来源:永州新闻网]   [作者:欧琳 乐春涛]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-04-28 16:53:21

  永州新闻网讯(通讯员欧琳 乐春涛)4月26日下午,市编委办副主任邓家旭带领由市委组织部、市委督查室、市财政局等单位组成的督查调研组到宁远县督查调研党政机构改革工作,督查调研采取召开座谈会和查阅资料的方式进行,座谈会由县委常委、县委办主任曹辉正主持,县委常委、县委组织部长雷军平作工作汇报,县纪委、县委组织部、县编办等16个单位负责人参加会议并发言。

  雷军平在座谈会上汇报了宁远县贯彻落实中央办公厅、省委办公厅有关严格党政机构改革纪律要求的情况,介绍了该县机构编制现状,并提出了党政机构改革过程中可能面临的问题及意见。与会人员发言后,邓家旭作了政策解读,他对县委、县政府及县直各部门提出四点要求:一是要进一步学习中央关于党政机构改革的文件精神及纪律要求,不折不扣地落实上级精神;二是要统一思想认识,提高政治站位;三是要继续加强机构改革前期调研,摸清底数;四是要严格遵守机构编制、干部人事纪律。


相关新闻关键词:市党政机构改革工作督查调研组到宁远县,督查调研

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题