永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 畅安永州 > 集打斗争 > 划不来,未服交警指挥被拘七天
划不来,未服交警指挥被拘七天
[来源:永州新闻网]   [编辑:唐晓勇]   时间:2018-04-17 11:20:51


  2018年4月12日,祁阳县公安局交警大队低速中队民警在东江桥路段例行检查,段某骑着湘M26D82白色摩托车,未戴安全头盔途经此地,交警立即示意其停车接受检查。段某深知自己存在违法行为,担心受罚,驾着摩托车强行冲关,在撞伤执勤人员腿部后被迫停车,随即交警将其控制,并带回大队进行调查。
  经查,违法行为人段某,男,现年45岁,潘市镇人,存在不服从交警指挥、未取得机动车驾驶资格驾驶机动车、驾驶已达到报废标准的机动车上路行驶等违法行为。段某义对自己的违法行为亦供认不讳,并认识到了自身的错误。目前,公安机关对段某义处以罚款750元、拘留7天。

相关新闻关键词:未服交警指挥,被拘七天

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题