永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 畅安永州 > 集打斗争 > 道县交警创国卫大抓交通秩序规范
道县交警创国卫大抓交通秩序规范
[来源:永州新闻网]   [编辑:唐晓勇]   时间:2018-04-17 11:10:59


  (通讯员:张金龙)为规范城区交通通行秩序,展现我县良好文明形象,4月11日,道县公安局交警大队在前期规范整治交通秩序的基础上,进一步强化对城区内乱占用停车泊位、车辆违停、“僵尸车”等交通乱象的整治。
  4月11日,道县公安局交警大队集中城区中队整治人员,采取拖车随行的工作方式,通过移动喊话、电话联系、强制拖移等清理方式,在潇水中路、长征路、西洲步行街、道州路、濂溪南北岸路段,循环开展创国卫交通秩序乱象清理行动,快速清理影响我县文明形象车辆。工作中,执法人员严格实行“三个一律”规定,凡是使用旧轮胎、反光锥筒、旧凳子等物品长期占用公用停车泊位的,一律收缴清走。凡是不能移动的破旧“僵尸车”,一律拖移。凡是违章乱停、不停劝阻拒不移走的车辆,一律处罚并拖移。通过强有力的整治行动,城区街面停车秩序得到规范,路面交通乱象一扫而空,市民规范停车意识得到进一步增强。
  本次行动共出动警力33余人次,出动车辆4台。现场清理违章乱象58起,其中拖移车辆6台次,喊话、电话清走车辆13台次,处罚违章停车20台次,收缴清走使用旧轮胎、反光锥筒、旧凳子等物品长期占用公用停车泊位19个。

相关新闻关键词:道县交警,创国卫,交通秩序规范

道县领导现场调度创国卫和部分城市道路建设工作

8月28日下午,道县县委书记刘勇会到县移民局、濂溪河南北岸、红星西路以及胜利街等部分县直单位、城市路段现场调度创国家卫生县城和城市道路建设工作。 【详情】

永州新闻    |    2017年08月28日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题