永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 畅安永州 > 交管要闻 > 道县交警4月创国卫常态整治成效明显
道县交警4月创国卫常态整治成效明显
[来源:永州新闻网]   [编辑:唐晓勇]   时间:2018-04-17 08:48:00


  (通讯员:张金龙)自县召开创国卫、省文攻坚会议以来,道县公安局交警大队充分发挥本地用警的优势和特点,加大对城区道路交通秩序的规范,严厉查处各类交通违法行为,进一步强化了路面秩序管控,确保我县道路交通安全、畅通、有序。
  4月份以来,道县公安局交警大队创国卫整治小组在城区广泛开展整治行动,在道县上关零公里路段、民政局路口、新华书店路口、城管局路口、营江路口、邮政局路口设立6个主要查缉卡点,不定时进行整治行动。整治过程中大队执法人员采取“白加黑”、“5+2”工作模式,发扬连续作战精神,坚持整治力度不松懈。执法中充分利用酒精测试仪、执法记录仪、照相机等执法装备,重点对城区车辆乱停、非法载人、长期占用停车泊位、占用道路修理、销售、涉牌涉证等违法行为进行整治。对酒后驾车的疑似人员均进行了酒精含量检测,形成常态整治严管态势,做到及时发现,严肃查处。
  本月前期整治组常态整治行动,共出动警力133余人次,警车22台次,共查处各类交通违法行为121余起,其中查处简易程序79起,一般程序42起,扣留车辆21台,劝导轻微交通违法行为117起,整治行动取得了明显的整治成效。

相关新闻关键词:道县交警,创国卫整治,成效明显

省政府奖励一批真抓实干成效明显地区

今天上午召开的省政府全会上,宣读了《湖南省人民政府办公厅关于对2017年度真抓实干成效明显地区予以表扬激励的通报》(简称《通报》),奖励了一批真抓实干成效明显地区。 【详情】

湖南新闻    |    2018年02月06日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题