永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 就业创业在永州 > 动态新闻 > 江华人社荣获2017年度新闻宣传“先进单位”
江华人社荣获2017年度新闻宣传“先进单位”
0
[来源:永州新闻网]   [作者:左璇]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-03-29 10:56:12

  QQ图片20180329105936_副本.png

  永州新闻网讯(通讯员 左璇)3月28日,江华瑶族自治县宣传思想文化暨新闻宣传表彰会议在该县国土局会议室隆重召开,会上县委宣传部对2017年度新闻宣传工作中表现突出的10个单位进行表彰,江华人社局榜上有名,荣获新闻宣传“先进单位”。

  近年来,江华县人社局党组高度重视新闻宣传工作,紧紧围绕创新创业、就业扶贫、社保兜底扶贫、健康扶贫、职业技能培训、小康建设、劳动监察、人才人事等亮点焦点抓宣传,组织工作人员深入乡镇、社区,采撷人社工作闪光点,以文字、图片等形式讲好“江华人社故事”,展示“江华人社形象”,用真人真事来真人真事来传递江华人社正能量。利用中央报刊、省级报刊、市级报刊、人社内部刊物、省厅网站、市局网站、江华政府等平台,推出有深度、有力度、有感染力的新闻宣传报道,把党和国家的“政策、主张、声音”和十九大的“惠民政策、富民信息”传播到人民群众心田中。为充分发挥新闻宣传工作推进人社事业发展的重要作用,树立“人人都是信息员、处处都是宣传阵地”的意识,江华县人社局出台了《信息报送制度》,对新闻宣传稿件做到“一季一统计一通报”,并将新闻宣传工作纳入各股室、各经办机构年度绩效考核,对未完成任务的股室、经办机构处罚3000元,主要负责人取消年终评先评优资格,对未完成任务的股室工作人员取消年终评先评优资格。

  2017年,江华人社局新闻宣传工作取得显著成效,全年共发表674篇宣传报道(不重复计算),其中:《湖南日报》3篇,《中国劳动保障报》11篇,《农民日报》1篇,《中国就业》杂志1篇,《永州日报》30篇、《人才就业社保信息报》47篇,完成永州市就业局下达“就业创业在永州”任务30篇,各类网站551篇。


相关新闻关键词:江华人社 荣获2017年度新闻宣传“先进单位”

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题