永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 畅安永州 > 重案追踪 > 车辆套牌被扣 铤而走险盗窃被抓
车辆套牌被扣 铤而走险盗窃被抓
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:唐晓勇]   时间:2018-03-05 16:52:26

  2018年1月25日,接双牌县公安局指挥中心转警,一辆湘M71561福田牌小客车停放着兴隆街路口阻塞交通,交警大队城关中队民警立即赶赴现场,驾驶人已弃车离开,经查证湘M71561福田牌小客车涉嫌套牌,交警部门依法将该车暂扣。
  车主邓某付不思悔改,不按照法律要求将湘M71561福田牌小客车套牌违法行为处理,而是铤而走险走上盗窃的犯罪道路。
  2018年2月26日14时左右,车主邓某付伙同邓某友,唐某仙到扣车坪,欲将被大队扣押的湘M71561福田牌小客车盗走。三人将该车推行一段距离后,由于形迹可疑,被保安在院内巡查时发现,上前予以制止,三人盗窃未遂,弃车逃离。
  2月28日,交警大队联合巡特警大队将犯罪嫌疑人邓某友、邓某权付、唐某仙抓获归案。经讯问,邓某友等3名犯罪嫌疑人对所犯事实供认不讳,案件正在进一步审理当中。

相关新闻关键词:车辆套牌被扣,铤而走险盗窃被抓

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题