永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 畅安永州 > 重案追踪 > 肇事逃逸快侦破 受害家属送锦旗
肇事逃逸快侦破 受害家属送锦旗
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:唐晓勇]   时间:2018-03-02 11:26:22

DSC_0920.jpg


  (通讯员:曾文彪)2018年2月27日,两名群众来到蓝山县公安局交警大队,将一面写有“破案神速,勤政为民”的锦旗送到了大队事故处理民警手中,并表示感谢。
  据悉,2月17日农历大年初二晚上,蓝山县蓝大公路山下村路段发生一起致人死亡、肇事车辆逃逸的交通事故。蓝山县公安局交警大队启动道路交通事故逃逸案件侦破应急预案,成立“2.17”逃逸事故侦破小组,立即开展侦破工作。该案件发生在乡村路段,又恰逢新春佳节,在没有监控录像和目击证人的情况下,大队事故处理民警全员放弃休息,全力投入侦破工作。侦破小组民警兵分多路,缜密调查取证,终于在2月20日将肇事逃逸驾驶人及车辆查获。
  受害人家属在了解交警大队民警破获此案的经过后,特带着锦旗来到大队,感谢民警在侦破“2.17”交通事故逃逸案中付出的不懈努力。

相关新闻关键词:肇事逃逸快侦破,受害家属送锦旗

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题