永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 畅安永州 > 重案追踪 > 道县交警查获一起无证驾驶“套牌”案
道县交警查获一起无证驾驶“套牌”案
[来源:永州新闻网]   [编辑:唐晓勇]   时间:2018-03-02 11:08:33


  2月27日,道县公安局交警大队巡逻中队在日常工作中查获一名无证驾驶且使用套牌摩托车的交通违法人。
  2018年2月27日上午9时许,道县公安局交警大队巡逻中队长阳朝秀带领执勤人员正在道州汽车北站路段执勤时,对一辆悬挂号牌为粤AQB168的普通二轮摩托车例行检查。经警务通查询,该摩托车驾驶员邹某涉嫌无证驾驶,其驾驶悬挂号牌为粤AQB168的普通二轮摩托车为套牌车。随后,邹某被中队民警带回道县公安局执法办案区做进一步调查。据邹某陈述,他是在广州市增城区务工时购买的二手车,并不知道是套牌车,因贪图便宜就购买了。现邹某因涉嫌无证驾驶,已被道县公安局依法行政拘留。
  在此,交警提醒广大市民,无证驾驶、使用他人号牌坑人害己,安全、文明、依法行车才能保证自身权益。

相关新闻关键词:道县交警,无证驾驶,套牌案

冷水滩交警夜间行动网住一条“大鱼”

为确保辖区道路交通安全,冷水滩交警大队坚持开展常态化酒驾整治行动,对各类交通违法行为保持严打高压态势。11月7日晚,该大队在酒驾专项整治行动中民警又网住一条“大鱼”,查获一起醉驾且... 【详情】

永网民生    |    2017年11月09日

江永男子持实习期小车驾照驾驶摩托车被拘留

6月7日,江永县公安局交警大队查处一起持C1实习驾照驾驶无牌摩托车的案件。正处于C1驾照实习期的曹某,无摩托车驾照却驾驶无牌摩托车,被处以记14分、注销驾驶证、罚款并处行政拘留五日的处罚。 【详情】

永网民生    |    2017年06月11日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题