8月24日至25日,全市“环境整治”战役工作现场推进会在道县召开,总结交流上半年工作进展情况,安排部署下阶段工作。市政协主席、市“环境整治”战役指挥部指挥长蒋善生,市人大常委会副主任胡先荣,副市长、市公安局局长刘新良,市政协副主席彭爱华出席会议。 [详细]

永州市召开特护期大气污染防控专项整治动员会

11月10日,我市召开特护期大气污染防控和中心城区饮用水水源保护区专项整治动员会。市委常委、常务副市长唐湘林出席会议,市委常委、副市长周荣峰主持会议。冷水滩区、零陵区、市公安局、市城管执法局等相关单位分管负责人参加会议。

何录春深入祁阳调研:绿水青山就是金山银山

8月16日,市委副书记、政法委书记何录春深入祁阳县调研脱贫攻坚、乡村振兴、人居环境整治等工作。

东安:龙向洋现场督导畜禽禁养区退养拆迁工作

11月2日,东安县委副书记、县长龙向洋深入紫溪市镇、大庙口镇畜牧家禽禁养区调研督导禁养区退养拆迁工作,县政府副县长何锋陪同,县畜牧水产局、紫溪市镇、大庙口镇等相关单位负责人参加调研。

湘桂牵手联合巡护 为保护生态资源健康发展保驾护航

8月23日,湖南都庞岭国家级自然保护区与广西千家洞国家级自然保护区开展联合巡护,主要巡护地点为处于两省交界的四十八步区域。四十八步区域为保护区的核心区,本次联合巡护的任务是对野生动植物进行监测观察,同时查看是否存在非法采矿、猎捕、盗伐等违法违规活动。
/    专题设计、制作:周艳    美编:黄佳美    程序:蒋银辉    /