永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 中小企业联合会 > 湖南省2017年“精准服务进园区”活动走进永州
湖南省2017年“精准服务进园区”活动走进永州
[来源:永州新闻网]   [编辑:王本峰]   时间:2017-08-25 12:52:02

湖南省2017年“精准服务进园区”活动在永州圆满举行

\

\

(活动现场)

\

(互动交流现场)

  永州新闻网讯(通讯员 张时建 杨俊刚)  为帮助中小微企业克服生产经营困难、提高创新能力和经营管理水平,促进中小微企业平稳健康发展,8月24日,湖南省2017年“精准服务进园区”活动在永州华丰华天大酒店成功举行。本次活动由湖南省中小企业服务平台、永州市经济和信息化委员会主办,永州中小企业服务中心、永州中小企业服务平台承办。省经信委中小企业服务指导处处长夏俊辉,市经信委党组成员、总经济师冯伟林到会指导。湖南效果咨询有限公司专家刘培军老师、湖南金科财智管理顾问有限公司专家刘捷老师、八戒湖南总部专家邓祖德老师为此次活动进行专题讲课。来自冷水滩和永州经开区各工业企业的董事长、总经理等管理人员80余人参加了本次活动。

  夏俊辉在讲话中介绍了“精准服务进园区”活动开展的背景和活动内容。在经济下行压力较大的形势下,通过精准服务,切实帮助中小微企业克服生产经营困难、提高创新能力和管理水平,促进中小微企业平稳发展。他希望永州市的各类企业在经济发展的新常态下,抓住机遇、转型升级、创新发展、做大做强,祝愿通过精准服务进园区活动能为永州的经济发展做出贡献。

  冯伟林在致辞中希望企业家们充分抓住这次难得的学习机会,借助社会化服务机构,在促进企业壮大、推动园区发展的事业中作出更大的贡献、取得更大的成绩。

  主体活动分上午和下午两个阶段展开。上午是专题培训和服务需求对接。3位专家老师分别就《营销瓶颈快速突破》、《高新技术企业新政改革及应对管理》和《互联网营销实战》等热点课题进行了授课。来自融资担保、创新创业、管理咨询等8大服务领域的9家省优秀中小企业服务机构为企业提供了对接服务。下午由专家讲解案例分析及实操、专家与企业面对面互动交流。

  这次活动成效显著,企业反映良好,据不完全统计,共有10余家企业与服务机构达成合作意向。

相关新闻关键词:湖南 精准服务进园区 活动

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题