永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 决战扶贫 > 冷水滩 > 贫困劳动力专场招聘会走进冷水滩普利桥
贫困劳动力专场招聘会走进冷水滩普利桥
[来源:永州新闻网]   [作者:秦婷婷]   [编辑:彭珍琳]   时间:2017-08-25 11:18:04

  \

(招聘会现场)

  永州新闻网讯(通讯员 秦婷婷)“哇,政府给我们介绍工作了!”8月23日上午,由冷水滩区人社局举办的“冷水滩区民营企业招聘周暨农村贫困劳动力”专场招聘会在该区普利桥镇政府广场举行。

  永州市达福鑫显示技术有限责任公司、湖南弘电电子有限公司、永州市福源光学技术有限公司等近十家民营企业参加现场招聘,他们通过提供一些技术要求较低的岗位,为贫困群众提供就业机会,并免费提供就业咨询、创业指导等,招聘会现场人头攒动。此次招聘会旨在贯彻落实区委、区政府脱贫攻坚工作要求,促进农村劳动力,特别是建档立卡农村贫困劳动力和妇女转移就业。


相关新闻关键词:贫困劳动力,专场招聘会,普利桥

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题