永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 万名干部下基层 > 安全生产 > 易佳良深入冷水滩区调研检查安全生产工作
易佳良深入冷水滩区调研检查安全生产工作
[来源:永州新闻网]   [编辑:于光林]   时间:2017-08-24 12:55:38

\  
(易佳良在马坪治超站现场检查安全监管与执法情况)

\  
(易佳良一行在宏电电子生产车间了解安全生产并现场检查)

  永州新闻网讯(记者 唐敏)8月22日上午,市委副书记、市长易佳良深入冷水滩区检查安全生产工作时强调,绷紧安全生产的弦,安全监管不能凭运气,要高度重视,避免安全事故的发生。

  易佳良一行先后深入珊瑚街道办事处、汽车西站、湖南宏电电子有限公司、马坪治超站等地实地察看,对珊瑚街道办事处安全监管、汽车西站的客车安全运营、湖南宏电电子有限公司安全生产、马坪治超站监管与执法等情况进行了解和现场检查。

  在珊瑚街道办事处,听取有关负责人关于安全生产情况的汇报后,易佳良指出,安全生产工作的弦要绷紧,不能有半点马虎。各有关部门要高度重视,进一步加强监管,做到人员落实到位、安全宣传到位、措施实施到位、经费保障到位,继续发扬成绩,并找到薄弱环节,补齐短板。

  “这里是如何做好安全生产的?目前成效怎么样?”“监控布置和查看是否到位?”……在汽车西站,易佳良一行认真听取了关于汽车运行实时监控、消防安全设施器材使用和各项安全措施落实情况的介绍,并随机来到一辆待出发客车内,与司机和乘客亲切交谈,询问他们对安全知识和技能的掌握情况。

  在马坪治超站现场,易佳良强调,治超站安全监管不能凭运气,严格执法是对人民安全负责。对违法行为坚决做到发现一起、查处一起、教育一起,消除安全隐患,预防和减少道路交通事故,确保群众生命财产安全。随后,易佳良一行在现场查看了执法情况。
 

相关新闻关键词:易佳良,冷水滩,检查,安全生产

陈向群:狠抓责任落实 营造安全稳定的发展环境

8月23日,省委常委、常务副省长陈向群率省直相关部门负责人在永州督导检查安全生产、易地扶贫搬迁、环境整治等工作。 【详情】

湖南新闻    |    2017年08月24日

石艳萍带队到江永县检查安全生产工作

8月22日上午,永州市委常委、统战部长石艳萍带领市统战部、市交通局、市安监局、市教育局、市住建局等部门到江永县督查安全生产工作。石艳萍强调,安全就是效益,企业负责人要强化安全意识,... 【详情】

永州新闻    |    2017年08月23日

高建华一行深入永州经开区检查水库环境治理工作

8月23日下午,市人大常委会常务副主任、党组书记高建华带领市水利局等市直单位负责人深入永州经开区仁湾街道长坝水库开展《水污染防治法》执法检查,调研水库环境治理工作。 【详情】

永州新闻    |    2017年08月23日

李旦梅检查冷水滩区商贸酒店行业领域安全生产工

8月23日下午,副市长李旦梅带领市旅游外事侨务局、市安监局、市经信委等部门相关负责人,来到冷水滩区开展商贸、酒店等行业安全生产检查。 【详情】

永州新闻    |    2017年08月23日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题