永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 打赢六大战役 喜迎十九大 > 战役动态 > 李晖易佳良会见中铁二十三局集团肖红武一行
李晖易佳良会见中铁二十三局集团肖红武一行
[来源:永州新闻网]   [编辑:于光林]   时间:2017-08-24 12:47:07

\

  永州新闻网讯(永州日报记者 严万达 记者 唐波涛)8月22日下午,市委书记、市人大常委会主任李晖会见了中铁二十三局集团有限公司总经理肖红武一行。市委副书记、市长易佳良参加会见。

  中铁二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商——中国铁建股份有限公司,现有员工11494人,拥有铁路工程施工总承包特级、公路工程施工承包特级资质。

  李晖对肖红武一行的到来表示热烈欢迎,并向客人介绍了永州的市情。她说,今年以来,全市主要经济指标增速好于去年同期,在全省排位基本处于第一方阵,17项经济指标增速排位有15项进入全省前7名,有6项指标排全省前3名,其中GDP增速排全省第5,第三产业增速排第1,规模工业增加值增速排第3,新入统规模工业企业43家、排全省第1,社会消费品零售总额增速排第2,财政总收入增速排第3,金融机构期末存贷款余额增速分别排第2和第1。永州以打好“六大战役”统领全市项目建设,上半年共铺排重点项目660个,纳入全省重点项目建设计划的项目完成年度计划的59.8%,进度排全省第3,形成了“工地永州”的可喜景象。决战决胜“六大战役”,永州需要包括央企在内的社会各方面的支持与聚力,希望今后双方进一步加强沟通、务实对接,并在适当条件下开展深度合作,为把永州的明天建设得更加美好共同努力。

  易佳良指出,永州“六大战役”项目建设商机无限,欢迎信誉好、实力强、观念新的龙头企业来永州发展合作。下一步,双方要积极主动对接沟通,形成互信,在此基础上推进项目合作,并做到既符合市场规律,又依法依规,达到互利共赢的目的。

  肖红武表示,很期待今后与永州市开展长期合作,公司将发挥自身特长和优势,坚持讲诚信、高标准、严要求,结合永州城市建设发展需要,采取灵活多变的合作模式,积极参与永州市项目建设,为永州打赢“六大战役”,履行好央企责任。
 

相关新闻关键词:李晖,会见,中铁,肖红武

李晖:突出创新引领 加快开放崛起

今年5月,省委书记杜家毫在永州考察调研时指出:“永州扩大开放具有得天独厚的优势,只要思路正确、措施有力,一定能够在开放崛起中大有作为。”省委的战略部署和杜家毫书记的重要指示为永州今后发展提供了基本遵循。 【详情】

外媒看永州    |    2017年08月24日

李晖:突出创新引领 加快开放崛起

今年5月,省委书记杜家毫在永州考察调研时指出:“永州扩大开放具有得天独厚的优势,只要思路正确、措施有力,一定能够在开放崛起中大有作为。”省委的战略部署和杜家毫书记的重要指示为永州... 【详情】

永州新闻    |    2017年08月24日

李晖在金洞检查脱贫攻坚工作:把责任扛在肩上

8月22日,市委书记、市人大常委会主任李晖深入金洞管理区随机暗访双马村脱贫攻坚工作,她强调,要充分发挥村支“两委”和扶贫工作队的基层堡垒作用,把“三走访、三签字”活动向纵深推进,切... 【详情】

永州新闻    |    2017年08月22日

李晖易佳良会见中铁二十三局总经理肖红武

8月22日下午,市委书记、市人大常委会主任李晖会见了中铁二十三局集团有限公司总经理肖红武一行。市委副书记、市长易佳良参加会见。 【详情】

永州新闻    |    2017年08月22日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题