永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 万名干部下基层 > 安全生产 > 永州经开区坚持问题导向着力解决企业经营生产问题
永州经开区坚持问题导向着力解决企业经营生产问题
[来源:永州新闻网]   [作者:傅友芳]   [编辑:彭珍琳]   时间:2017-08-23 15:46:30

  永州新闻网讯(通讯员 傅友芳)近日,永州经开区水电办全体工作人员冒着高温、顶着烈日,深入德润光电、永恒汽贸、伟城电子等企业开展用电安全大检查,确保企业安全用电。这是永州经开区“优秀干部下基层,精准帮扶解难题”活动的一个缩影。

  自开展“优秀干部下基层,精准帮扶解难题”活动以来,经开区党委、管委高度重视企业生产,从区经发局、安监局、环保局、消防大队、水电办抽调精兵强将组成驻企工作队不间断深入企业开展大调查、大排查、大检查,始终坚持问题导向,深入每家企业询问生产经营难题,帮助排查安全、环保、消防和用电问题,建立工作台账,制定解决和整改方案、限期解决和销号,得到企业一致好评。

  8月20日,水电办接到华为指挥部关于华为工地停电请求恢复供电的电话,水电办立即找相关部门协调,不到2小时就帮助华为云计算数据中心解决了供电问题。

  截止目前,经开区驻企业工作队和相关职能部门共深入企业1000余次,排查登记202个问题,解决销号186个问题。

相关新闻关键词:着力解决,企业经营,生产问题

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题