永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 打赢六大战役 喜迎十九大 > 战役动态 > 中信重工开诚特种机器人永州生产基地项目成功签约
中信重工开诚特种机器人永州生产基地项目成功签约
[来源:永州新闻网]   [编辑:于光林]   时间:2017-08-16 22:37:03

\  
(签约仪式现场)

\  
(唐湘林代表永州市人民政府与中信重工开诚智能装备有限公司总经理陆文涛签署项目框架协议书)

  永州新闻网讯(记者 何芳)8月16日上午,中信重工开诚智能装备有限公司特种机器人永州产业基地项目成功签约。市委书记、市人大常委会主任李晖出席并致辞。市委副书记、政法委书记张严主持签约仪式,中信重工开诚智能装备有限公司总经理陆文涛,市领导唐湘林、唐能武,中重开诚(永州)机器人有限公司董事长岳仪春等出席。

  中信重工开诚智能装备有限公司特种机器人永州产业基地是由中信重工开诚智能装备有限公司投资建设的特种机器人研发、生产、销售、展示于一体的重大项目,项目落户永州经济技术开发区内,一期投资1亿元,项目投产后年产值可达5亿元。该项目的签约是提升永州先进装备制造业的重要举措,为打赢“园区升级”战役提供了有力保障。

  签约仪式上,永州市人民政府与中信重工开诚智能装备有限公司签署项目框架协议书;永州经济技术开发区、永州市经投集团、永州市开建投公司分别与中重开诚(永州)机器人有限公司签署项目投资合作协议和采购协议。

  李晖在致辞中指出,近年来永州深入贯彻落实省委“创新引领、开放崛起”的战略部署,着力打好“六大战役”,加快构筑“创新开放新高地、品质活力新永州”,大力发展实体经济,着力推动招大引强,坚持把一流的资源配置给一流的企业,加快推进产业转型升级。随着良好的经济发展态势、外部交通条件的改善和一系列优惠政策的出台,永州扩大对外开放、承接产业转移的空间巨大、前景喜人、商机无限。

  李晖指出,中信重工开诚智能装备有限公司是全国特种机器人领军企业,公司生产的特种机器人科技含量高,具有国际领先的技术优势。希望以此次签约为新的起点,进一步深化与中信重工的交流合作,不断扩大合作领域和规模,在更高层次上实现互利共赢、共同发展。希望中信重工开诚智能装备有限公司充分发挥资本、技术、人才、市场等方面的优势,加快推进项目落地,早日投产达效。永州将一如既往地主动服务、全力支持,为项目建设提供最贴心、最优质、最便捷、最全面的保障。
 

相关新闻关键词:永州,生产基地,项目,签约

上半年永州接待游客1390万人次 同比增长24.82%

今年以来,全市旅游工作在省旅发委的精心指导下,紧紧围绕市委、市政府关于打好“旅游升温战役”的总体要求,着力破解旅游发展难题,狠抓项目建设、招商引资、品牌创建、市场营销等重点工作... 【详情】

永州新闻    |    2017年08月18日

永州将专项整治国家公职人员违规参与经营性活动

为深入推进全面从严治党,进一步规范国家公职人员从政行为,8月17日下午,我市开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作动员会。会议贯彻落实了省委、市委要求,对全市开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作进行安排... 【详情】

永州新闻    |    2017年08月18日

永州市信访工作形势分析会召开

8月16日下午,全市信访工作形势分析会召开,分析研判当前信访工作形势,安排部署相关工作。市委副书记、政法委书记张严出席会议并讲话,胡先荣、刘新良、潘衡湘等领导出席会议。 【详情】

永州新闻    |    2017年08月18日

永州市2016届文明创建单位评选拟表彰名单公示

为加强广大干部群众对文明创建评选工作的监督,提高各类文明创建单位评选的准确度,现将已经市文明委第二十三次全会审议通过,拟表彰的2016届永州市文明村镇、文明单位、文明标兵单位、文明... 【详情】

永州新闻    |    2017年08月18日

永州市文明委召开第二十三次全体会议

8月17日,永州市文明委第二十三次全会在冷水滩召开。市委书记、市人大常委会主任、市文明委主任李晖在会上强调,以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,紧抓重点工作,强化工作合力,推动精... 【详情】

永州新闻    |    2017年08月17日

永州紧盯扶贫领域腐败问题

近日,永州市纪委监察局对扶贫领域腐败问题8个方面典型案例进行了通报。紧盯发生在扶贫领域侵害群众利益、侵占扶贫资金的突出问题,并将典型案例通报曝光,这在永州已成为一种常态。 【详情】

外媒看永州    |    2017年08月17日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题