永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 创建国家卫生城市 > 永州经开区召开迎国卫复审推进会
永州经开区召开迎国卫复审推进会
[来源:永州新闻网]   [作者:肖立元]   [编辑:于光林]   时间:2017-08-02 15:16:43

\

  永州新闻网讯(通讯员 肖立元) 7月31日下午,永州经开区召开迎国卫复审推进会及中央环保督察组督查情况反馈会,区党委副书记、管委会主任李瑛出席会议并讲话,区领导曾令富、张明、王中平、唐亚辉,开建投、区直各部门、仁湾街道及下辖相关部门负责人参会。

  针对如何开展好下一阶段工作,李瑛提出四点要求,一是思想上高度重视,全区干部职工要统一思想,把这两项工作作为当前中心工作来抓;二是行动上迅速落实,要建立好台账,列出问题清单,责任明确到人,倒排工期;三是积极呈报信息,加大宣传力度,要及时向上级汇报,通过多种方式进行宣传,扩大社会影响力,提高群众对两项工作的知晓度,营造良好的宣传氛围;四是强化责任主体,实现督查工作常态化,定期开展大排查,明确分工,确保在迎检过程中不出现任何问题,交上一份满意的答卷。

  张明要求,要认真领会和学习全省视频会议精神,经开区目前还有不少问题没落实,不能松懈,要认真把问题整改到位;要抓好交办问题的继续整改,对存在的八大方面问题,要明确问题清单,明确整改措施,明确整改时限;要抓好环保督查扫尾工作,着重抓好资料归档和督查督办工作,形成常态、长效的工作机制。

  唐亚辉传达了全市迎国卫复审工作会议精神并强调:要咬定目标,以破釜沉舟的决心打赢迎复审攻坚战;要抓面攻点,以精益求精的态度整体推进迎检工作;要强化保障,以万众一心的合力确保万无一失。

相关新闻关键词:国卫,复审

永州城管邀请各界人士零距离体验国卫管理工作

为展示我市国卫管理工作的做法与成效,8月11日上午,市城管执法局邀请了市人大代表、政协委员、市民代表、知名网友、新闻媒体记者等社会各界代表30余人,深入现场,零距离体验国卫管理工作,... 【详情】

永州新闻    |    2017年08月14日

迎国家卫生城市复审工作情况督查通报

为迎接国家卫生城市复审专家暗访检查,巩固我市国家卫生城市创建成果,根据市委、市政府的工作安排,8月初,市委督查室、市政府督查室牵头组织市纪委、市委组织部、市国卫办等单位对中心城区... 【详情】

永州新闻    |    2017年08月09日

永州市召开迎接“国卫复审”专家暗访考核动员会

7月31日上午,永州市召开迎接国家卫生城市复审工作调度会。市委副书记、政法委书记张严,副市长欧阳元初、李旦梅出席会议。 【详情】

永州新闻    |    2017年07月31日

全面提升城市卫生水平 冷水滩积极巩固国卫成果

7月26日,随着我市迎“国卫”暗访的临近,记者跟随市、区两级国卫办工作人员走访了冷水滩区,感受了该区在巩固创卫成果上所做的努力。 【详情】

永州新闻    |    2017年07月26日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题