永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 万名干部下基层 > 新闻动态 > 经开区:“下基层”活动办召开调度会 安排部署下步工作
经开区:“下基层”活动办召开调度会 安排部署下步工作
[来源:永州新闻网]   [编辑:彭珍琳]   时间:2017-07-20 16:57:49

\

(调度会现场)

  7月20日上午,永州经开区“优秀干部下基层,精准帮扶解难题”活动办公室召开调度会,听取永州经开区“下基层”活动的开展情况,对前阶段工作进行回顾总结,研究分析当前工作中存在的问题,并对下步工作的开展进行安排和部署,区党委委员、管委会副主任、市驻经开区工作队队长唐亚辉出席会议并讲话,市驻经开区工作队及永州经开区下基层活动办各小组负责人参加会议。

  会议充分肯定了前阶段工作取得的成绩,同时也指出了在工作进展中还存在着的部分问题,与会人员就如何做好下基层活动进行了讨论。

  唐亚辉要求,要进一步强化认识,形成高位思维。所有工作人员要把“优秀干部下基层,精准帮扶解难题”工作切实融入到常规工作中去,转变观点,主动作为,合理调节时间,推动工作向前进;要理清思路,落实工作责任。工作队与经开区活动办都要思路清晰,拿出计划,排好时间表,明确责任和分工,积极主动对接各项工作,牵头单位要履好职责,发挥效能,最大程度的调动大家的工作积极性;要强化督查,加强管理。要加大督察督办力度,建好督查台账,适时对工作不到位的要实行约谈制度,确保下基层活动做好、做实、做细。

  (永州经开区)

相关新闻关键词:“下基层”活动办,召开调度会,安排部署

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题