冷水滩区召开“国卫复审”推进会暨专项整治行动安排部署会
[来源:永州新闻网] [作者:伍丽鹏 蒋凌志 雷中祥 周吉锋] [编辑:于光林] 时间:2017-07-11 18:29:23

\  
(冷水滩区“国卫复审”推进会暨专项整治行动安排部署会现场)

\  
(冷水滩区委副书记、区长桂砺锋在会上讲话)

\  
(会场一角)

  永州新闻网讯(通讯员 伍丽鹏 蒋凌志 雷中祥 周吉锋 ) 7月6日下午,冷水滩区召开“国卫复审”推进会暨专项整治行动安排部署会。区领导桂砺锋、艾祥柏、许金善参加会议。会上,国卫办通报了专家组模拟检查我区创国卫工作存在的问题,并印发了《永州市冷水滩区迎接国家卫生城市复审专项整治行动工作方案》。

  桂砺锋说,创国卫已到了攻坚冲刺的紧要关头,时间紧,任务重;要紧扣国家卫生城市的标准,加大整改力度,做到问题不整改不放过,确保整改达标;要强化措施,强化领导责任和主体责任,勇于担当、攻坚克难。各专业组和街道、社区负责人要按照会议要求,严格参照相关要求,上下一心、抓实工作,确保实现创国卫复审顺利通关。