永州市举行健康宣讲优秀专家现场评选活动
[来源:永州新闻网] [作者:刘明华 周陆一] [编辑:于光林] 时间:2017-07-11 09:38:57

  永州新闻网讯 (通讯员 刘明华 周陆一)7月7日,永州市健康宣讲优秀专家现场评选活动在冷水滩举行,市政协副主席、市卫计委副主任田洁主持活动。

  来自市直医疗卫生单位和各县区卫生计生委遴选的17位专家参加了现场评选。各参赛选手的精彩表现充分展示了他们的才能,演讲内容观点鲜明、立意深刻、内容充实,紧扣健康生活理念和健康知识;语言表达自然流畅,声情并茂;仪表端庄大方,表情亲切自然,精神饱满振作,赢得了各位评委和观众的热烈掌声。比赛严格按照各项程序进行,最终市中心医院蒋健获得一等奖,宁远县中医院王怡芳、市卫生计生综合监督执法局李琳、道县疾控中心黄兰婷获得二等奖,其他参赛者分别获得三等奖或优胜奖。

  田洁要求,各县区、各单位要高度重视健康教育和健康促进工作,切实加强健康宣讲专家队伍建设,大力开展健康巡讲活动。全市医疗卫生工作者在完成各项业务工作的同时,要积极传播健康知识和健康理念,让自身价值在健康教育和健康促进行动中得到更好的体现,更好地造福人民群众健康。