经开区召开重点项目调度暨国卫管理“迎复审“推进会
[来源:永州新闻网] [作者:刘晶晶] [编辑:于光林] 时间:2017-07-10 22:10:00

\

  永州新闻网讯(记者 刘晶晶) 7月10日下午,永州经开区召开重点项目调度暨国卫管理“迎复审“推进会,会议主要目的是集中调度全区重点项目建设,加大力度推进重点项目建设,全面抓好“迎复审“各项工作。经开区党委书记周亮出席会议并讲话,经开区党委副书记、管委会主任李瑛主持会议,区领导曾国富、唐亚辉等出席会议。

  周亮指出,7月作为经开区“项目攻坚月”,对项目推进过程中遇到的困难,要形成清单,逐一解决,加强督察督办,限时办结;要促进项目尽早开工,全力以赴推进78个重点项目在7月份取得实质性进展。

  周亮要求,打好国卫“保卫战”,一要进一步统一思想,提高认识。确保责任全覆盖、管理全天候、检查全方位。二要进一步加大宣传,营造氛围,引导广大群众自觉参与,以实际行动支持迎检,进一步扩大“迎复审”工作的覆盖面和影响力。三要进一步攻坚克难,强化整治。实行地毯式排查、台账式管理,对整改到位的要销号,未整改的要跟踪问效。四要进一步加强督导,狠抓落实。对考评结果好的单位,予以通报表彰,对推进不力的予以通报批评,并依纪依规进行追责问责。

  周亮强调,迎接国家卫生城市复审已经到了最关键时刻,希望各部门各单位一定要团结协作,真抓实干,攻坚克难。高标准、高质量完成各项工作任务,发扬“创卫“精神和“抗洪抢险”精神,打好打赢项目建设“攻坚战“和国卫复审“保卫战”。