永州市移民避险解困工作推进会议召开
[来源:永州新闻网] [作者:张坤] [编辑:于光林] 时间:2017-06-20 10:39:21

\

  永州新闻网讯(通讯员 张坤)6月16日,永州市移民避险解困工作推进会召开,传达全省移民局避险解困调度会精神,听取各县区工作情况汇报,安排部署下一阶段移民避险解困工作。

  永州市移民局党组书记、局长周智亮强调,第一要进一步提高认识。移民避险解困工作是精准扶贫工作的一项重要内容,各县区一定要高度重视,将移民避险解困工作纳入各移民局(办)重要议事日程,作为本年度中心工作和政治任务来完成。第二强化措施,倒排工期。一是各县区移民局(办)要制定高质量的移民避险解困实施方案,二是倒排工期计划,将工作任务分解到月到周到日,并制定各项保障措施,确保今年避险解困工作任务圆满完成。第三寻求多方支持,形成工作合力。一是会后要积极向县委、县政府领导作好汇报,争取县委、县政府领导的高度重视,在人员配备、工作经费保障上给予支持,二是加强与县直国土等有关部门的沟通,争取县直有关单位的支持和配合,三是进一步做好宣传发动,争取移民群众的积极参与和支持,形成和谐的工作氛围。