“万企帮万村”——永州联万家网络科技公司助力扶贫暖人心
[来源:零陵新闻网] [作者:孙斌] [编辑:于光林] 时间:2017-06-19 16:22:36

\

  红网零陵站讯(通讯员 孙斌) 6月18日,为响应区委、区政府“万企帮万村”号召,永州联万家网络科技公司董事长徐磊带领公司员工,在梳子铺乡开展爱心捐赠活动,将油米等生活物资和慰问金共计6万余元发放到困难群众手中,助力脱贫攻坚。

  上午10点左右,在赶塘村委会门口,梳子铺乡的40余户困难群众参加了爱心捐赠物资集中发放活动。65岁的残疾村民顾朝生收到油米和捐款后,激动地连声说谢谢。现场的一户户贫困群众也都感动地说着“好人有好报”“好人一生平安”等发自肺腑的话语。

\

  联万家网络科技公司董事长徐磊表示,关爱贫困群众是一个有爱心企业应尽的社会责任,公司响应区委区政府“万企帮万村”的号召,设立专项扶贫资金,为贫困群众帮扶解困。公司还将为贫困群众建立跟踪服务卡,长期对接帮扶,创造条件变输血为造血,助贫困户走出困境。同时他真诚地希望父老乡亲们敢于正视眼前的困难,自立自强,勤劳致富,用自己的智慧和双手创造美好未来!

  梳子铺乡政府负责人表示,感谢联万家网络科技公司的慷慨捐助和乐善好施,希望有更多的爱心企业参与到“万企帮万村”活动中,助力梳子铺乡脱贫攻坚。

\

  据悉,联万家网络科技有限公司以互联网+和大数据、云计算为支撑,重金打造新实体、新零售、新商业的全新商业模式,充分利用“互联网+”的时代,助推线上与线下融合。2016年12月将“联万家商贸”升级“为实体+互联网+消费生态圈式”的跨界大商业平台,于今年5月在深圳前海股权交易中心成功挂牌上市。